Eskwad

Cuisiniers

Description du poste

 Cuisiniers de ligne, cuisiniers de production, expéditeurs

Exigences

  • •S’assure que la zone de travail est prête pour l’ouverture en faisant les préparations nécessaires, la mise en place et en maintenant les aires de travail propres et prêtes pour le quart de travail
  • • Prépare les plats selon les recettes, les méthodes de détermination des portions adéquates, et les normes de cuisson afin d’exécuter les commandes des invités tout en respectant les demandes spéciales des invites
  • • Inspecte les plats avant de les remettre au serveur pour s’assurer que leur présentation est adéquate, que les portions sont exactes et que la recette a été respectée
  • • Surveille la quantité de produits et procède au réapprovisionnement des stocks si nécessaire pour s’assurer qu’il y a suffisamment de produits alimentaires disponibles tout en maintenant la propreté et la salubrité des aires de travail

Atouts

  • Certification de manipulation d’aliments
  • • Disponible pour travailler durant les heures d’ouverture du restaurant de façon flexible
  • • Comprend et s’exprime en français au niveau écrit et oral
  • • Avoir un transport fiable aller-retour
  • • Avoir au moins 6 mois d’expérience dans un restaurant achalandé

Autres informations

Postes à temps partiel également disponibles Formation payée Uniformes fournis Avantages sociaux Opportunité de croissance dans l'entreprise

Postulez maintenant!